Rotwein, Becaa Valley, 1998 Libanon Chateau Musar

Chateau Musar red 1998

Lobenberg: Musar baut seine Weine extrem reduktiv aus, das ist auch noch bei älteren Weinen speziell im Geruch (von Flasche zu Flasche unterschiedlich) spürbar. Das ist kein Fehlton. Wir empfehlen in diesen Fällen, den Weinen vor dem Genuss ausreichend Luft zu geben: mindestens 8,...

Rotwein, Becaa Valley, 1999 Libanon Chateau Musar

Chateau Musar red 1999

Lobenberg: Musar baut seine Weine extrem reduktiv aus, das ist auch noch bei älteren Weinen speziell im Geruch (von Flasche zu Flasche unterschiedlich) spürbar. Das ist kein Fehlton. Wir empfehlen in diesen Fällen, den Weinen vor dem Genuss ausreichend Luft zu geben: mindestens 8,...

Rotwein, Becaa Valley, 2009 Libanon Chateau Musar

Chateau Musar red 2009

Lobenberg: Der Mythos lebt weiter. Von Purpurrot bis Rostrot mit braunem Rand, welcher sich schon leicht durchsichtig gibt. Darjeeling, Hagebutte, Zwetschgenfrische, auch etwas konzentrierte Schattenmorelle in der Mitte. Am Gaumen süß und mit einer lebendigen Säure. Moschus, Eisen und...

Rotwein, Becaa Valley, 2010 Libanon Chateau Musar

Chateau Musar red 2010

Lobenberg: Der Mythos lebt weiter. Von Purpurrot bis Rostrot mit braunem Rand, welcher sich schon leicht durchsichtig gibt. Darjeeling, Hagebutte, Zwetschgenfrische, auch etwas konzentrierte Schattenmorelle in der Mitte. Am Gaumen süß und mit einer lebendigen Säure. Moschus, Eisen und...

Rotwein, Becaa Valley, 2010 Libanon Chateau Musar

Chateau Musar red 2010

Lieferbar ab KW 15 in 2020.

Lobenberg: Der Mythos lebt weiter. Von Purpurrot bis Rostrot mit braunem Rand, welcher sich schon leicht durchsichtig gibt. Darjeeling, Hagebutte, Zwetschgenfrische, auch etwas konzentrierte Schattenmorelle in der Mitte. Am Gaumen süß und mit einer lebendigen Säure. Moschus, Eisen und...

Rotwein, Becaa Valley, 2011 Libanon Chateau Musar

Chateau Musar red 2011

Lobenberg: Der Mythos lebt weiter. Von Purpurrot bis Rostrot mit braunem Rand, welcher sich schon leicht durchsichtig gibt. Darjeeling, Hagebutte, Zwetschgenfrische, auch etwas konzentrierte Schattenmorelle in der Mitte. Am Gaumen süß und mit einer lebendigen Säure. Moschus, Eisen und...

Artikel 1 - 6 von 6
Artikel pro Seite